Ele teima em aparecer

Ronaldo marcou mais um pelo Real
Foto AFP

LA LIGA | 4.ª Jornada » resultados » classificação

+ Como diz aquela personagem interpretada pelo Nuno Lopes, este "só quer é aparecer". Contrariando as expectativas de muita gente, Cristiano Ronaldo continua teimoso e a querer mostrar serviço. São quatro jogos e cinco golos. Sete, contando com a Champions. Esta noite, logo no primeiro minuto, teve uma arrancada daquelas que muitos diziam só ser possível em Inglaterra - onde as defesas são todas estranhamente permissivas, dizem - e abriu caminho à vitória do Real Madrid sobre o Villarreal (2-0). Pellegrini ganhou no regresso ao El Madrigal e em boa parte o deve ao golo do craque português. O Barça segue indomável - ainda ontem aviou o Racing num lusco-fusco de 6 minutos -, mas os merengues, a cada jogo, prometem uma Liga bem viva e interessante. Melhor para nós.