CLAUSURA
Jornada 16

» Luta a dois depois do empate do Estudiantes

Foto REUTERS

A três jornadas do final do Clausura, a luta parece ter sido reduzida a dois candidatos depois do empate a quatro golos entre Estudiantes e Newell's Old Boys. A jogar em casa, o actual campeão chegou a uma vantagem de dois golos aos 20 minutos (Pavone e Calderón), mas antes do intervalo já a equipa de Pablo Marini tinha conseguido a reviravolta do marcador. Pablo Pérez, por duas vezes, e Mauro Cejas marcaram os golos do Newell's. Nos primeiros seis minutos da segunda parte, Aguirre, na própria baliza, e Piatti deram novamente vantagem aos pinchas, mas Pablo Pérez conseguiria o hattrick que resultou no empate final.

O líder San Lorenzo mantém-se compenetrado na luta pelo título. Desta feita, venceu confortavelmente por 3-0 o Racing em casa. Gastón Fernández, Tula e Hirsig construíram o resultado para os da casa. O Boca Juniors mantém-se a três pontos do líder depois de vencer o Gimnasia Jujuy por 3-1. Palacio abriu o caminho para a vitória dos xeneizes.
O River Plate voltou às vitórias depois do empate da jornada passada. Em La Plata, frente ao Gimnasia, os millionarios venceram por 3-0 com um bis de Ernesto Farías e um golo de Leo Ponzio.