sábado, julho 22, 2006

HÓQUEI EM PATINS
Euro'2006: Final

» Espanha é tetracampeã, Portugal fica com o bronze

A Espanha derrotou esta noite a Suíça e conquistou o seu quarto título europeu consecutivo. Na final do Europeu de Monza, a selecção espanhola bateu a sua congénere helvética por 2-0, com golos de Edu Fernández e Marc Gual, confirmando o favoritismo que trazia à partida para este torneio.

No jogo de atribuição do terceiro e quarto lugares, Portugal bateu a anfitriã Itália e ficou com a medalha de bronze. Os transalpinos saíram na frente do marcador graças a um golo de Motaran, mas os comandados de Paulo Batista chegaram ao intervalo em vantagem, depois dos tentos de Sérgio Silva e Ricardo Barreiros. No segundo tempo, Vítor Hugo marcou o terceiro dos portugueses, Francesco Dolce (melhor marcador da prova) bisou e empatou o jogo a três, mas Sérgio Silva e Vítor Hugo voltaram a dar vantagem ao conjunto nacional, de nada valendo o golo redutor de Mattia Cocco.