segunda-feira, março 27, 2006

PREMIER LEAGUE
Jornada 31

» Drogba derrota City, United logra sexta vitória seguida

Dois golos de Didier Drogba, no espaço de três minutos, deram mais três pontos ao Chelsea, que regressou aos triunfos depois da derrota em Craven Cottage. Frente ao Manchester City, Ricardo Carvalho e Paulo Ferreira foram titulares na turma de José Mourinho, que mantém a diferença para a outra equipa de Manchester, o United. Em Old Trafford, os red devils somaram diante do Birmingham City a sua sexta vitória consecutiva na PremierShip. 3-0 foi o resultado final e o português Cristiano Ronaldo esteve em plano de evidência, tendo participação activa nos três golos dos visitados.

Num dos destaques desta ronda 31, o Liverpool bateu o Everton (3-1) no dérbi do Merseyside. O encontro ficou marcado pela expulsão de Steven Gerrard, logo aos 17 minutos, mas isso não impediu a turma de Benítez de vencer e de se manter no terceiro lugar da tabela, apesar de ter poucas hipóteses de poder lutar pelo segundo posto. Nuno Valente não foi utilizado nos toffees.

Nos outros encontros, o grande destaque vai para a chuva de golos do Riverside Stadium. O 'Boro venceu o Bolton por 4-3 e atrasou a turma do português Ricardo Vaz Tê (não foi utilizado) na luta por um lugar na Champions. No Villa Park, o Fulham de Boa Morte empatou sem golos diante do Aston Villa.